Pomodori ripieni- Sharon Zanghi

Ingredienti
1 pomodoro per persona serie carnosa
3 melanzane con la buccia viola scura
un po’ di fontina
sale
basilico
cipolla
aglio
pangrattato
foglie di basilico.

Preparazione
Lavate e mondate i pomodori, con uno scavino togliete la polpa del suo interno e fate un sugo con cipolla, aglio e olio. Sbucciate le melanzane, tagliatele a quadrucci e mettetele a bagno con il sale grosso per mezz’orettina. Aggiungetele al sugo di pomodoro. Riempite i pomodori con il sugo alle melanzane, il formaggio e il pangrattato. Metteteli in una teglia con carta da forno e cuoceteli per mezz’orettina.

Consigli: le melanzane potete anche friggerle a parte e fare gli strati … la polpa di pomodoro potete anche passarla nel mixer fate vobis io li ho cotti e divorati …inoltre possono anche essere serviti freddi con dentro qualsiasi altro ingrediente
 

Pomodori ripieni- Sharon Zanghiultima modifica: 2013-01-14T16:55:03+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento