Frittata al radicchio Simona
Ieri sera ho preparato questa frittatona che si è rivelata buonissima!
Di solito faccio la torta con la pasta brise’ con gorgonzola e radicchio ma avevo delle uova in scadenza e ho pensato di sfruttarle
Ingredienti
2 cespi piccoli di Radicchio Rosso Tondo
6 uova
2 cipollotti freschi
150 gr di gorgonzola piccante
olio
vino rosso
sale
pepe
noce moscata
vino
Preparazione
Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle, tagliate a rondelle il cipollotti e fateli scaldare in padella con un cucchiaio d’olio, aggiungete il radicchio, fatelo insaporire, mettete il vino e fatelo evaporare, cuocete fino a che il radicchio risulti morbido e abbastanza asciutto, aggiustate di sale e fate raffreddare. Sbattete le uova con il sale (poco ) pepe e noce moscata, aggiungete 3/4 del gorgonzola tagliato a pezzetti e il radicchio. Mettete tutto in una teglia tonda foderata con carta da forno e guarnire con il resto del gorgonzola a pezzetti. Cuocete a 180 ° per 30 minuti in forno statico già caldo.
andate alla ricetta