Pollo al latte con zafferano e curry – Simona

Pollo al latte con zafferano e curry – SimonaPollo al latte con zafferano e curry – Simona

Ingredienti per 2 persone
1 Petto di pollo
1 spicchio d’aglio
latte q.b.
burro q.b.
farina q.b.
sale
un bicchierino di cognac
una bustina di zafferano
curry

Preparazione
Tagliate il pollo a tocchetti,lavatelo asciugatelo, passatelo nella farina e togliete l’eccesso.
Fondete il burro con l’aglio e fate dorare il pollo, sfumate con il cognac fate evaporare, salate e aggiungete il curry.
Togliete l’aglio, aggiungete il latte fino a quasi coprite il pollo, abbassate la fiamma e cuocete fino a consumare quasi tutto il latte,(deve risultare tipo salsina), verso la fine aggiungete lo zafferano sciolto in pochissimo latte.
In alternativa al burro si può usare l’olio e ugualmente al posto del cognac si può usare il vino bianco.

Pollo al latte con zafferano e curry – Simonaultima modifica: 2018-02-16T08:44:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento