Sugo con verdure fresche

Ingredienti
1 peperone
1 zucchina
1 carota
1 gamba di sedano
1 melanzana
300 gr di pelati
1 cipolla
sale
basilico
olio extra vergine di oliva
pepe

Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, cospargetele di sale, mettetele in uno scolasta con sopra un peso, lasciatele in questa posizione per almeno 30 minuti, in tal modo perderanno quel gusto amarognolo.
Risciacquate bene le melanzane, lasciatele asciugare qualche minuto su un canovaccio.
Pelate e tagliate la cipolla.
Lavate e tagliate le melanzane a pezzi.
Pulite e tagliate le zucchine e  le carote a rondelle.
Tagliate i peperoni a pezzi.
Tagliate il sedano in pezzi piccoli.
Soffriggete in olio le cipolle, raggiunta la doratura delle cipolle, unite carote ed il sedano e dopo 5 minuti  aggiungete  i peperoni, le melanzane, le zucchine e soffriggete per altri 5 minuti ed infine aggiungete i pelati e cuocete per 20 minuti, salate e pepate.
Il vostro sugo è pronto.

Sugo con verdure frescheultima modifica: 2009-07-06T07:26:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento