Salsa allo yogurt – Angelamaria

Servita con pesci affumicati, piatti al curry o speziati in genere, patate bollite e verdure grigliate o crude.

Ingredienti

250 gr di yogurt possibilmente greco
con qualche goccia di succo di limone
1 spicchio d’aglio
1 filo di olio extravergine di oliva
sale
pepe
1 trito di erbe aromatiche miste di sapore delicato (vanno bene erba cipollina, anneto, menta, prezzemolo)
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di carote
qualche lamella di mandorla.

Preparazione
Mescolate in una ciotola lo yogurt con qualche  goccia di succo di limone,l’aglio spellato e tritato molto finemente (facoltativo), un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete un trito di erbe aromatiche miste
di sapore delicato (vanno bene erba cipollina, anneto, menta, prezzemolo). Se volete potete mescolare alla salsa la maionese, le carote grattugiate o qualche lamella di mandorla.

Salsa allo yogurt – Angelamariaultima modifica: 2011-04-18T08:05:00+02:00da eleoma
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