Stracotto alla pizzaiola Marialaura

Stracotto alla pizzaiola Marialaura

Ingredienti
400 gr di pelati
800 gr di spezzatino di manzo
12 olive nere
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
foglia di alloro
chiodo di garofano
1 cucchiaio di capperi
olio
sale
paprika

Preparazione
Mettete la carne a mollo nel vino mentre prepariamo gli altri ingredienti. Ossia rosolate in una casseruola sedano carota e  cipolla a dadini.
Scolate la carne dal vino e aggiungerla al soffritto.
Rosolate bene bagnando con il vino della marinatura.
Unite i pelati spezzettati, le olive, alloro, capperi il chiodo di garofano.
Salate e aggiungete la paprika.coprire con un coperchio e ridurre la fiamma al minimo.
Cuocete per almeno 45 minuti girando di tanto in tanto.
Servite con polenta o purè di patate o riso basmati bollito

Stracotto alla pizzaiola Marialauraultima modifica: 2017-07-26T13:23:14+00:00da eleoma
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