Ingredienti
500 gr di spaghetti
300 gr di cozze
30 gamberi
15 pomodorini ciliegia
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco fermo secco
prezzemolo
sale
pepe.
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori in 2 parti
In una padella rosolate in olio l’aglio che poi toglierete aggiungete le cozze, regolate di sale e di pepe aggiungete il vino bianco fate evaporare aggiungete i pomodorini e cuocete per altri 5 minuti.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella aggiungete il prezzemolo.
Guarnite il piatto con cozze e gamberi.
Spaghetti cozze e gamberiultima modifica: 2009-07-18T16:59:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
…ma i gamberi, quando si cuociono…e come?!?!….uhm…!!
Grazie Kevin, ci siamo dimenticati i gamberi nella ricetta prima di correggerla rispondiamo al tuo commento I gamberi vanno messi a 5 minuti dal termine della cotturaA piacere i gamberi si possono non sgusciare, ma l’ideale sarebbe sgusciarli tutti o tenerne qualcuno da parte per decorare i piatto