Calzone di pasta briseè con zucchine, pancetta e peperoni

calzone-di-brisee.gif

 

 

 

Ingredienti
1 rotolo di pasta briseè
2 zucchine piccole

1 peperone rosso
1 p
eperone verde
2 pomodori
1/2 cipolla

olio extra vergine di oliva
8
0 gr di pancetta
sale
pepe

Preparazione
Tagliate le zucchine ed  i peperoni, tagliateli a pezzi o listarelle sottili.
Tagliate i pomodori.
Tagliate la pancetta a dadini.
In olio soffriggete la cipolla quando si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela abbrustolire, aggiungete i pomodori, le zucchine ed i peperoni, salate e pepate e terminate la cottura.
Lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 200°C.
Srotolate la pasta mantenete la carta presente nella confezione, mettetela direttamente nella teglia, farcite la pasta con il sugo ottenuto e avvolgetela su se stessa formando una grande mezzaluna, richiudete i bordi con le mani e infornate.
Cuocete fino a che la pasta non si sarà dorata.

Calzone di pasta briseè con zucchine, pancetta e peperoniultima modifica: 2009-07-21T07:34:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento