Ingredienti
1 rotolo di pasta briseè
2 zucchine piccole
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 pomodori
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
80 gr di pancetta
sale
pepe
Preparazione
Tagliate le zucchine ed i peperoni, tagliateli a pezzi o listarelle sottili.
Tagliate i pomodori.
Tagliate la pancetta a dadini.
In olio soffriggete la cipolla quando si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela abbrustolire, aggiungete i pomodori, le zucchine ed i peperoni, salate e pepate e terminate la cottura.
Lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 200°C.
Srotolate la pasta mantenete la carta presente nella confezione, mettetela direttamente nella teglia, farcite la pasta con il sugo ottenuto e avvolgetela su se stessa formando una grande mezzaluna, richiudete i bordi con le mani e infornate.
Cuocete fino a che la pasta non si sarà dorata.