Cosce di Pollo al Pompelmo Osteria Tre Nodi

Ingredienti
8 cosce di pollo
3 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
3 cucchiaini di miele
50 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di peperoncino tritato
4 cucchiaini di scorza di polpelmo tritata
3 cucchiai di succo di pompelmo
.

Preparazione
Preparate la marinata amalgamando in una ciotola rosmarino, miele, olio, pepe, scorza e succo di pompelmo.
Disponete in una pirofila bassa le cosce di pollo e annaffiatele con la marinata.
Lasciatele marinare per almeno 3 o 4 ore avendo cura di girarle più volte.
Infornate a 220° e cuocete il pollo per 20 – 25 minuti spennelandolo spesso con la marinata affinchè la pelle diventi croccante e prenda colore.

Il peperoncino e il miele combinati dovrebbero essere un formidabile afrodisiaco.

Consigliato vino non troppo acido. Un rosato robustino sarebbe eccellente ma se dev’essere rosso che sia giovane e poco tannico.

Osteria Tre Nodi
Lungomare Gramsci, 289
63017 – Porto San Giorgio (AP)

Cosce di Pollo al Pompelmo Osteria Tre Nodiultima modifica: 2009-11-26T13:40:00+01:00da eleoma
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