Spaghetti all’aragosta

Ingredienti
4 aragoste
500 gr di spaghetti
250 gr di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale
pepe e peperoncino a piacere
olio extra vergine
prezzemolo

Preparazione
Lessate le aragoste in abbondante acqua salata, fate bollire per 5 minuti.
Aprite a metà le aragoste, togliete la polpa dal guscio e tagliatela a pezzi
Tenete da parte la carcassa dell’aragosta la utilizzerete dopo come contenitore della pasta
In una padella in olio rossolate l’aglio, eliminate l’aglio, aggiungete la polpa di pesce,rosolate per alcuni minuti e dopo aggiungete la salsa di pomodoro, aggiungete il sale e pepe o peperoncino a piacere, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere fino a che il sugo non si sarà rappreso.
Bollite la pasta, scoalte gli spaghetti belli al dente e saltateli in padella 1 minuto con il pesce, servite la pasta nelle carcasse delle aragoste
A piacere terminate il piatto con un filo di olio e prezzemolo

Spaghetti all’aragostaultima modifica: 2010-05-08T16:10:02+02:00da eleoma
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