Spada ai fusilli -Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
400 gr di fusilli 
300 gr di trancio di pesce spada
pomodori secchi
olive nere snocciolate
aglio
olio extravergine di oliva
prezzemolo

Preparazione
Rimuovete dal trancio di pesce spada, la pelle e tagliatelo a strisce, preparate un trito con i pomodori secchi, l’aglio (rimuovetene il cuore) ed il prezzemolo, tagliate le olive nere a rondelle.
In una padella antiaderente fate rosolare per pochi istanti il trito ottenuto con un pò di olio extravergine di oliva, quindi aggiungete i filetti di pesce spada e verso la fine della cottura le olive.
Correggete il tutto con un pò di acqua di cottura e saltate i fusilli al dente, completando con un filo di olio extravergine di oliva a crudo

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

 

Spada ai fusilli -Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-08T13:51:00+02:00da eleoma
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