Strudel di Zucchine – Daniele Goldoni

strudel di mele.pngIngredienti
1 disco di pasta Sfoglia fatta in casa o una già pronta di una buona marca
2 zucchine medie
1 goccio di olio extra vergine di oliva
100 gr di parmigiano reggiano
100 gr di Emmental svizzero
2 uova
sale
prezzemolo
aglio quantto basta.

Preparazione
Tagliate le zucchine a fettine rotonde e fatele rosolare nell’olio.
Quando saranno ben rosolate salate e aggiungete aglio e prezzemolo a piacere.
Stendete su carta da forno il disco di pasta sfoglia,mettete uno strato di parmigiano reggiano poi le zucchine raffreddate in precedenza e in fine l’emmental grattugiato amalgamato con un uovo poi rotolatelo su se stesso. avendo cura di spennellare i bordi con acqua cosi si salda meglio la pasta.Infine fare alcuni tagli sulla parte alta e spennellare con il rosso d’ovo mettere in forno pre riscaldat a 200 gr e cuocere per 30 minuti

Strudel di Zucchine – Daniele Goldoniultima modifica: 2010-07-15T07:51:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento