Branzino alle erbe aromatiche – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
3-4 branzini (in base alla pezzatura)
2 limoni
sale
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato
rosmarino
4 foglie di origano

Preparazione
Pulite con cura quindi sfilettate il branzino facendo attenzione a rimuoverne tutte le spine senza rovinare la carne.
In una una teglia piana preparare un’emulsione di succo di limone, olio, sale e pepe nero macinato alla quale aggiungete le foglie di basilico ed il rosmarino.
Immergete i filetti di branzino e lasciateli marinare per un’oretta.
In una padella piana fate rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà (rimuoverne il cuore) che eliminerete non appena inizia a dorare.
Aggiungete i filetti di branzino facendone iniziare la cottura dalla parte della pelle.
Ultimata la cottura serviteli ben caldi con contorno di verdure fresce

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

Branzino alle erbe aromatiche – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-23T13:41:10+02:00da eleoma
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