Spaghetti con pomodori verdi – Anna

Ingredienti
4 pomodori verdi di media grandezza (
che abbiano qualche striatura rossa )
olio
1  spicchio d’aglio
80 gr di spaghetti a persona
basilico fresco
1 po’ di origano
1 cucchiaio di grana

Preparazione
Prendete i pomodori taglaiteli a fettine
Mettete dell’olio in una padella con uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere un po’ ed aggiungete i pomodori e lasciate cuocere  a fuoco lentissimo, i pomodori devono praticamente sciogliersi e diventare una salsina verde
Cuocete gli spaghetti al dente, una volta scolati passateli nella padella coi pomodori aggiungete del basilico fresco e un po’ di origano, aggiungete un cucchiaio di grana ma solo un cucchiaio altrimenti uccide il gusto del pomodoro

Spaghetti con pomodori verdi – Annaultima modifica: 2010-08-20T13:30:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento