Ragù di carni bianche – Mauro Patelli Chitarrista

“Ricetta di mia zia novantacinquenne.”Mauro

Ingredienti

carne macinata di pollo, di tacchino e di maiale (in uguali)
margarina
un pizzico di sale grosso
sedano
cipolla
1 bicchiere di latte intero
passata di pomodo (senza semi nè pelle)

Preparazione
Soffriggete nella margarina la carne trita, girate e rigirate con un pizzico di sale grosso, una volta assorbito il sale aggiungete, sedano, carote e cipolla (interi) poi  con un bicchiere di latte, aggiungete la passata di pomodoro
Abbassate la fiamma, metette il coperchio e cuocete per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura eliminate le verdure (potete a piacere consumarle a parte saranno più saporite dal sughetto)

Ragù di carni bianche – Mauro Patelli Chitarristaultima modifica: 2010-10-13T06:30:31+02:00da eleoma
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