Torta di verdure varie senza uovo con sfoglia sottile – Giuseppe

Ingredienti
3 patate
un mazzetto di bietola quella piccola senza coste
3 zucchine
un porro piccolo una piccola cipolla
parmigiano 5 cucchiai grossi
sale quanto basta.
Per la sfoglia
300 gr di farina
2 cucchiai di olio buono
sale un cucchiaio
acqua tiepida

Preparazione
Preparate la sfoglia nella tavola mettete farina 300 grammi circa, nel centro aggiungete 2 cucchiai di olio buono sale un cucchiaio, acqua tiepida quanto basta per impastare, formate una palla morbida ,noi questa sfoglia la chiamiamo la pasta matta, detto questo fare due dischi sottili per una teglia di diametro 26 .
In una ciottola mettete tutte le verdure piccole piccole le patate se è possibile grattugiate,aggiungeTe gli altri ingredienti.
Prendete la teglia ,mettete un po’ di olio nel fondo adagiate il primo disco di pasta ,un po’ su i bordi con una forchetta bucate la pasta,aggiungete la verdura ,deve venire uno strato non troppo alto, abbastanza sottile mettete sopra l’atro disco di pasta bucate con una forchetta ,spenellate con un po’ di latte infornate e cuocete fino a che la crostina sarà dorata

Torta di verdure varie senza uovo con sfoglia sottile – Giuseppeultima modifica: 2011-02-20T17:17:23+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento