Torta di zucca – Katia

“Ho appena sfornato una bontà di torta che preparo anche ogni anno in occasione di halloween!!! Una ricetta semplicissima “Katia

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di polpa di zucca
1 pizzico di sale
50 gr di zucchero di canna
2 uova,
100 ml di latte
2 cucchiai di cannella in polvere
50 ml di sanna montata

Preparazione
Tagliate a cubetti la zucca e mettetela in forno per circa 1 ora a 160 gradi. Una volta cotta,passatea al mixer per frullatela, unite un pizzico di sale, lo zucchero di canna, 2 uova, il latte e mezzo cucchiaio di cannella. Amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema Rivestite la base ed i bordi di una teglia imburrata, punzecchiate con una forchetta la base e passatela in forno per 15 minuti a 180 gradi. Dopo di che,versate nella teglia il composto preparato in precedenza e cuocete per circa 40 minutia 160 gradi,fino a quando il composto sarà diventato sodo. Lasciate freddare per un pò e spolverate la cannella. A piacere potete decorare la torta di zucca con ciuffetti di panna montata, spolverizzata anch’essa con la cannella. 

Torta di zucca – Katiaultima modifica: 2011-11-07T08:15:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento