Totani in umido di Clementina Piccolo
Ingredienti
8 totani/calamari
1 piatto fondo di pane ( il pane deve essere morbido e fluido non secco )
aglio
uova
prezzemolo
formaggio
5 pomodori pomodori
sale QB
olio extra vergine
Preparazione
Tagliate i ciuffi in pezzi piccolissimi.
In una ciotola unite i ciuffi il pane, aglio, uova, prezzemolo,formaggio e sale mettete il tutto in una sacca senza beccuccio e riempite i totani/calamari , un consiglio non riempiteli tanto, anzi deve sembrare vuoto perché si gonfiano e fuoriesce tutto chiudete i totani con uno stuzzicadenti
Soffriggete in olio extra vergine , aggiungete i pomodori, i totani/calamari e terminate la cottura
Servite e impiattate
#totani
#Calamari
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Totani in umido di Clementina Piccoloultima modifica: 2017-06-28T09:38:58+02:00da
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