Ingredienti
450 gr di fecola
280 gr di zucchero
280 gr di burrro
4 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi a neve.
In una terrina unite burro e zucchero, aggiungete i tuorli, la fecola ed il sale,aggiungete lentamente gli albumi al composto ottenuto ed infine aggiungete il lievito, mescolate bene e versate il composto in uno stampo (con il buco centrale) precedentemente imburrato o infarinato come da vostra abitudine.
Cucinate per circa un’ora.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Ciambella col bucoultima modifica: 2009-07-13T07:53:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo