Tagliatelle con salsiccia funghi e pomodorini- La conigliera pizzeria Porticello (PA)

Ingredienti
300 gr di salsiccia
150 gr di funghi
200 gr di pomodorino
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva

Preparazione
Tritate la cipolla finemente e mettetela in una pentola con l’olio,aggiungete i funghi e la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Appena è tutto rosolato per bene aggiungete il pomodorino tagliato a metà,fate cuocere a fuoco lento e aggiustate di sale e pepe,cuocete la pasta e appena e pronta scolatela e manegiatela con il sugo,mettetela in un vassoio e spolverate con un trito di basilico e prezzemolo.

La conigliera pizzeria
via n.sauro 19
Porticello (PA)
Menu’ fisso di pesce a 11€

Tagliatelle con salsiccia funghi e pomodorini- La conigliera pizzeria Porticello (PA)ultima modifica: 2010-07-12T06:43:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento