Tonno al pepe verde – Giorgio

Ingredienti per una persona
una fetta ho due di tonno
sale grosso
olio
limone
prezzemolo
mezzo aglio
pochino di peperoncino
pepe verde schiacciato

Preparazione
Prendete una padella antiaderente e la mettete sul fuoco, fatela riscaldare per circa 2 minuti, mettete del sale grosso all’interno, nel frattempo preparate un’ emulsione di olio e limone, un trito poco di prezzemolo, mezzo aglio ed un pochino di peperoncino
Quando vedete che il sale grosso comincia a saltare dalla padella, metteteci  una fetta o due di tonno tagliate molto spesse ,fatele  cuocere per un minuto da una parte all’altra, deve cucersi tutta la pasrte esterna
Una volta cotta, servite in un piatto di portata ,aggiungete l’emulsione di limone ed olio che in precedenza avrete preparato ,aggiungete sopra la bistecca di tonno  il battutto di prezzemolo, aglio peperoncino è del pepe verde schiacciato .
Servite a tavola

“Facile da fare . “Giorgio

Tonno al pepe verde – Giorgioultima modifica: 2010-08-28T08:29:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento