Busiate con pesce spada e melanzane – Giuseppe

Ingredienti
300 gr. di pesce spada
200 gr. di ciliegino
due denti d’aglio
una cipolla tagliata sottile
menta fresca
peperoncino Fresco
Olio extra vergine di oliva
1 Melanzana Grande
un cucchiaio di pinoli
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pasta 300 gr. se secca, 450 se fresca come le busiate.

Preparazione
Tagliate la melanzana a dadini, salatela e lasciate scolare l’amaro mettendo un peso sopra.
Preparate in un tegame l’aglio soffritto in olio evo insieme alla cipolla tagliata sottile e il peperoncino,aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli, cuocete a fiamma veloce. Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, all’intingolo sul fuoco, aggiungete il vino e finite di cuocere velocemente,per ultimo la menta fresca.
Scolate la melanzana, asciugatela e friggete in olio evo caldissimo.
Cuocere la pasta corta e conditela con il sugo ottenuto e le melanzane fritte.

Busiate con pesce spada e melanzane – Giuseppeultima modifica: 2011-01-14T19:53:00+01:00da eleoma
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