Carote marinate – Angelamaria

Ingredienti
un chilogrammo di carote
due spicchi d’aglio
succo di mezzo limone
mezzo bicchiere di olio d’oliva
un peperoncino rosso
una tazza d’aceto
sale

Prepazione
Mondate le carote, lavatele accuratamente e fatele lessare in acqua bollente e salata, scolandole ancora al dente. Tagliatele per il lungo in 4
parti, privandole della parte interna legnosa, e, dividete ogni quarto in 4 pezzi.
Nel frattempo, preparate una marinata, versando in una terrina il succo di limone, gli spicchi d’aglio schiacciati, il peperoncino spezzettato, l’olio e
l’aceto; salate e mescolate.
Immergete i pezzi di carota nella marinata e lasciateli riposare al fresco, per almeno 24 ore prima di servire.

Carote marinate – Angelamariaultima modifica: 2011-01-21T13:48:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento