Polpettone genovese creativo -Rossella

Ingredienti
coste lessate tritate
patate lessate schiacciate
cipolle appassite nell’olio
funghi secchi già ammollati
1 carota lessata schiacciata
pinoli tostati
olio extra verdine di oliva
sale
1 spicchio d’aglio
1 uovo
maggiorana
parmigiano reggiano grattugiato
pangrattato

Preparazione
In una ciotola unite le coste fate saltare con l’aglio, le patate e le cipolle tutto in parti uguali. Aggiungete i funghi e i pinoli tritati, la carota, l’uovo la maggiorana ed aggiustate di sale. Ponete il composto ben amalgamato in una pirofila unta d’olio e cosparsa di pangrattato, spolverate la superficie di abbondante parmigiano reggiano e date un giro d’olio.
Infornate a 180° per 30 minuti.

“Tradizionalmente la ricetta contempla i fagiolini al posto delle coste. “Rossellla

Polpettone genovese creativo -Rossellaultima modifica: 2011-01-31T08:15:00+01:00da eleoma
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