Ingredienti
fiori di zucchine
ricotta di pecora
timo
olio
1 pizzico di sale
una spolverata di pangrattato
Preparazione
Aromatizzate la ricotta con il timo, farcite i fiori di zucchine, passateli in forno a 180° con un filo d’olio e una spolverata di pangrattato fino a quando non doventano leggermente croccanti.
“Aggiungo un paio di dettagli: la ricotta deve essere di ottima qualità e ben asciutta, se fosse piena di siero, consiglio di metterla in un colino a sgocciolare (altrimenti bagnerà troppo i fiori che non si cuoceranno bene). Non ci sono dosi, di solito vado ad occhio, comunque va aggiunto anche un pizzichino di sale e se la ricotta fosse molto insipida aggiungete una cucchiaiata di pecorino stagionato. Il timo va tritato finissimo” Antonella
Grazie per aver pubblicato la mia ricetta! Aggiungo un paio di dettagli: la ricotta deve essere di ottima qualità eben asciutta, se fosse piena di siero, consiglio di metterla in un colino a sgocciolare (sennò bagna troppo i fiori che non cuociono bene). Non ci sono dosi, di solito vado ad occhio, comunque va aggiunto anche un pizzichino di sale e se la ricotta fosse molto insipida una cucchiaiata di pecorino stagionato. Il timo tritato finissimo. Il forno deve a 180°.
ecco perfezionata la ricetta con i tuoi dettagli.Grazie a te