Peperoni ripieni di riso- Sharon Zanghi’

Ingredienti
1 peperone a persona (usate peperoni grossi e non quelli lunghi da fare arrosto)
pangrattato
olio
sale
riso
aglio
prezzemolo
aceto
capperi
concentrato di pomodoro
olive nere
patate
salsa di pomodoro

Preparazione
Lavate i peperoni, toglietegli il cappellino sopra (che userete in seguito come coperchio) e poi eliminate la parte bianca presente all’interno svuotateli aiutandovi con un coltellino piccolo
Capovolgeteli perchè perdano l’acqua e sbollentateli in acqua e aceto per pochi minuti. A parte, preparate il riso pilaf o fate il normale riso bollito.
Preparate il ripieno ossia pangrattato, olive, capperi, parmigiano, prezzemolo, sale, aglio a pezzettini con un filo d’olio. Fate sciogliere con un po’ d’acqua in un pentolino un po’ di concentrato di pomodoro che mischierete al riso e mescolate tutti gli ingredienti. Riempite i peperoni e in una pirofila da forno mettete la salsa di pomodoro e disponete i vostri peperoni ripieni e mettete le patate e il filo d’olio. Infornate i peperoni per 20 minuti.

Peperoni ripieni di riso- Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-10-21T20:45:38+02:00da eleoma
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