Insalata di pasta verdura e formaggi

Ingredienti
500 gr fusilli
200 gr di fagiolini freschi
8 pomodorini
1 cetriolo
50 gr di emmenthal
50 gr di mozzarella
50 gr di asiago
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Tagliate a cubetti i formaggi .
Tagliate il cetriolo a rondelline.
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata. Scolate e lasciate  raffreddare.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate e lasciate  raffreddare.
Tagliate i pomodorini in 2 o 4.
In un’insalatiera capiente, unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale.
Versate in un piatto da portata aggiungete il prezzemolo e mettete in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Insalata di pasta verdura e formaggiultima modifica: 2009-07-03T13:08:00+02:00da eleoma
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Un pensiero su “Insalata di pasta verdura e formaggi

  1. Ciao, vi lascio quest’altra ricetta che ho copiato dal LUOGO IDEALE che è davvero molto buona:INSALATA DI VERDURE E FORMAGGIOINGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di patate, 200 g di carote, 150 g di piselli, 160 g di crema di formaggio fresca, 100 g di yogurt naturale, sale e pepe q.b.PREPARAZIONE Pelare le patate e pulire le carote, tagliarle a cubetti e lessarle per 10-12 minuti in acqua salata insieme ai piselli, scolare e raffreddare; in una bacinella mescolare la crema di formaggio con lo yogurt, sale e pepe; amalgamare accuratamente e aggiungere le verdure ben asciutte. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora. Ottima sostituta dell’insalata russa, può essere utilizzata per gli stessi impieghi: come antipasto, contorno o per preparare tartine, vol-au-vent o involtini di prosciutto.Origine: http://www.luogoideale.com/ricetta.php?id=66

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