Ciambella bi-colore cacao e yogurt – Rosalia

Utilizzate come unità di misura il vasetto di yogurt da 125 gr

Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
3 vasetti di olio di semi
3 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina per dolci
3 uova 

1 cucchiaio di cacao
una bustina di lievito bertolini per dolci
1 pizzico di vaniglia.

Preparazione
Scaldate il forno.
In una terrina unite tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao.
Dividete l’impasto in 2.
Ad uno dei 2 impasti aggiungete il cacao.
Versate uno dei 2 composti nella tortiera (quella per ciambelle con il buco in mezzo), aggiungete il secondo impasto  piano piano in modo che venga variegata.
Cuocete a 180°C per circa 40 minuti o comunque fino a quando non sarà cotta e ben dorata

Ciambella bi-colore cacao e yogurt – Rosaliaultima modifica: 2009-08-04T14:13:00+02:00da eleoma
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