Risotto alla zucca – Vale

Ingredienti
100 gr di riso arborio
200 gr di zucca
cipolla tritata
1/2 litro di brodo vegetale
olio extra vergine

Preparazione
Preparate il brodo.
Affettate la zucca  finemente, in pezzi di media grandezza, soffriggetela in una padella antiaderente con un goccio d’olio.
Aggiungete il riso, mescolatelo bene con la zucca e versate metà brodo, quando il brodo è evaporato assaggiate il riso e se necessario aggiungete altro brodo a seconda dei tempi di cottura del riso che state utilizzando (di solito in 13 minuti è pronto), una volta pronto lasciatelo riposare 2 minuti prima di servirlo.
Servite caldo

“Personalmente non uso parmigiano, non aggiungo sale e non manteco il risotto col burro,il grana o la sottiletta perchè credo rovininI il gusto del risotto.”Vale

Risotto alla zucca – Valeultima modifica: 2010-10-31T14:20:00+01:00da eleoma
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