Ingredienti
400 gr di piccole zucchine
100 gr di fiori di zucchina
3 cucchiai di farina bianca
60 gr di formaggio grana grattugiato
tre quarti di bicchiere di latte intero
olio
sale
Preparazione
Tagliate le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolatevi assieme, tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenerne un composto morbido (se così non fosse, aggiungetevi poca acqua).
Ungete, con un filo d’olio, una teglia da forno, e, versatevi il composto,in uno strato alto circa 2 centimetri.
Passate la teglia in forno, già caldo, e, lasciate cuocere, a temperatura di circa 200 gradi, per 20 minuti. Quindi, abbassate il calore a 180 gradi e lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
Zucchine al latte – Viaggi e svaghiultima modifica: 2011-11-15T19:00:30+01:00da
Reposta per primo quest’articolo