Cannellini stufati

Ingredienti
600 gr di pelati
600 gr di fagioli cannellini in scatola
timo
1 cipolla di tropea
1 carota
1 canna di sedano
1 spicchio di aglio
sale
pepe
1 bicchiere di vino rosso fermo secco

Cannellini stufatiultima modifica: 2009-10-07T07:55:00+02:00da eleoma
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2 pensieri su “Cannellini stufati

  1. La carota ed il sedano tagliati a pezzetti rimangono sul tagliere? E poi se sono ricette di casa, perche’ usare i fagioli in scatola? L’odore dei fagioli cotti in casa e’ cosi gradevole ed invitante…………………..

  2. Ops in effetti li avevo dimenticati sul tagliere, ora li ho messi in ricetta. GraziePer i fagiolini hai ragione ma non tutti hanno i fagioli freschi o secchi in casa, ma hanno quelli in scatola …quindi se la ricetta verrà fatta con quelli freschi…meglio ancora”!!!!

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