Ingredienti
6 peperoni di grandezza media
500 gr di riso classico
70 gr di burro
100 gr di parmigiano
500 gr di salsiccia
150 gr di mozzarella del giorno prima o provola
150 gr di formaggio svizzero o galbanino
1 scatola di champignon
olio e pepe q. b.
300 gr di prosciutto cotto
mezzo bicchiere di marsala
Preparazione
Cuocete il riso superaldente, conditelo con burro o olio e parmigiano.
Soffriggete a parte per pochi minuti la salsiccia, sminuzzata e sbriciolata, privata della pelle, i funghi ed il prosciutto cotto a dadini, quindi sfumate con marsala.
Tagliate a cubetti la mozzarella e il gruviera (svizzero o galbanino)
Pulite i peperoni dai semi, cercando di non farli rompere, salate e oliate l’interno di ciascun peperone, conservate i torsoli da utilizzare in seguito come tappi, farcite i peperoni col riso e gradualmente aggiungete gli ingredienti per la farcitura sopra elencata.
Infornate a 180° C per circa 40 minuti
Se usate la mozzarella prendetela il giorno prima altrimenti, usate una provola…che è meno”lattosa”.