Fiori di zucchina in pastella

fiori-di-zucca-in-pastella.gifIngredienti
25 fiori di zucchine
farina bianca
4 uova
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione
Passate i fiori nell’uovo e nella farina.
A piacimento potete ripetere 2 volte l’operazione.
In una padella scaldare l’olio, raggiunta la temperatura ottimale, friggete i fiori
Toglieteli dalla padella e lasciateli sulla carta assorbente per qualche minuto in modo che venga assorbito l’olio.
Metteteli in un piatto da portata e seviteli meglio se caldi.

 

Fiori di zucchina in pastellaultima modifica: 2009-06-23T07:56:00+02:00da eleoma
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2 pensieri su “Fiori di zucchina in pastella

  1. Questi non sono fiori di Zucca, ma sono fiori di Zucchine!!! dalla foto non si riesce a capire se sono fiori femmina e/o maschi, io penso che siano maschi privati del gambo, e se e’ cosi’, non capisco perche’ toglierli quando con il gambo visivamente sono piu’ belli. Si parla di pastella, quando di pastella non vi e’ traccia, dalla spiegazione si capisce che sono solo indorati e fritti. Poi secondo logica si devono passare prima nella farina, e poi nell’ uovo, per ovvi motivi, e non viceversa come dici tu. Sicuramente saranno buoni, ma e ” CIURILLE C’A’ PASTETTA “, ovvero i fiori di zucchine in pastella, a Napoli sono molto popolari, ed oltre a farli in casa, li fanno tutti ” E’ Zeppulaiuoli “, ovvero, le Friggitorie che si trovano in gran, numero per le varie strade della citta’.

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