Cous cous di verdure – Eleonora

Ingredienti
2 zucchine
2 melanzane
150 gr di fagiolini
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 peperoni
400 gr di cous cous precotto
maggiorana
timo
dragoncello
sale
pepe

Preparazione
Mondate, lavate e bollite in acqua salata i fagiolini.
Tagliate la cipolla, le carote ed il sedano a pezzi piccoli.
Tagliate in pezzi più grandi le melanzane, i peperoni e le zucchine.
In una padella soffriggete la cipolla e l’aglio. Togliete l’aglio. Aggiungete carote e sedano cucinate qualche minuto, unite le melanzane e dopo qualche minuto aggiungete i peperoni e le zucchine soffriggete per qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere di acqua affinchè non si attacchino le verdure, non mettete troppa acqua la verdura farà acqua salate, speziate a pochi minuti dal termine della cottura aggiungete i fagiolini.
Preparate il couscous coem indicato sulla confezioen ed unitelo alle verdure a cottura ultimata.

Cous cous di verdure – Eleonoraultima modifica: 2009-07-22T07:50:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento