Frittata di spaghetti – Valerio

“Per la frittata di pasta è necessario che la pasta venga cucinata il giorno prima, come da vostra abitudine con la passata di pomodoro o al ragù. Per la frittata considerate come dosi 100 gr a persona di pasta e 1 uovo o 1 uovo e mezzo a persona.” Valerio

Ingredienti
500 gr di spaghetti (100 gr a persona)
6/7 uova (1 uovo o 1 uovo e mezzo a persona)
1 manciata di parmigiano reggiano
1 spruzzata di pecorino
pangrattato quanto basta
sale
pepe
burro

Frittata di spaghetti – Valerioultima modifica: 2009-10-23T14:03:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Frittata di spaghetti – Valerio

  1. Quando esce il fumo vuol che forse si e’ bruciata!!!!!!!!!!!!!! Con quel quantitativo di pasta io, di frittate ne farei due, cuocerebbero sicuramente meglio, e sarebbero piu’ facili da girare, specialmente se lo deve fare una donna. E il pane grattato a cosa serve? Secondo me è il pane che si brucia e fa’ il fumo. Poi ovviamente l’olio che e’ nel sugo, fa’ scivolare l’uovo verso il basso della padella, e quindi presumo, che la parte della frittata che era sotto, risultera’ sicuramente piu’ coperta di uovo rispetto all’altra parte. Verifica e fammi sapere.

Lascia un commento